Ti piace il cibo di strada? Vuoi consumare il cibo a km 0, fuori
dal locale, magari con la comodità di una panchina o di un muretto, e immersi
nella bellezza di una piazza o di un centro storico?
Dal 20 al 22 maggio vieni a Foligno (Umbria) per la seconda edizione
di "Streetfood Village” per gustare il miglior cibo di strada italiano.
Perché piace lo
Street food? È economico, è comodo ed è reperibile in ogni
angolo della città tramite chioschi e furgoncini, localizzati presso mercati.
Si può consumare camminando, poiché non necessita né di posate né di piatti. In
origine significava solo cibo povero, oggi invece, anche attraverso l’utilizzo
di materie prime di qualità e la capacità creativa degli Street Chef, il cibo
di strada italiano è diventato un vera e propria eccellenza gastronomica. Info:
http://www.cibodistrada.it/
Nello Streetfood Village tante prelibatezze della tradizione
culinaria italiana che si svolgerà nel centro storico tra piazza della
Repubblica, largo Carducci e piazza Matteotti.
Oltre ai cibi delle varie regioni italiane ci saranno anche
quelli stranieri come il souvlaki greco, un popolare cibo rapido greco
costituito da carne e, a volte, verdura, grigliate su di uno spiedino. La carne
argentina e la paella spagnola.
Per informazioni: www.streetfood.it
Per l’occasione il B&B Cascina Antonini (Foligno), a
soli 3 km dal centro storico, propone camera matrimoniale con bagno privato al
costo di euro 55,00 al giorno. Per prenotazioni ed informazioni tel. 3282195980
oppure www.cascinaantonini.com
Commenti
Posta un commento