Dal 19 al 28 Ottobre 2018 si svolgerà la venticinquesima
edizione del Festival Internazionale del Cioccolato. Un’edizione d’argento con
momenti speciali: sul palco della suggestiva Piazza IV Novembre, sarà la maxi
scatola di cioccolatini di ben 4 metri, contenente 25 prelibatezze assortite di
vero cioccolato. Come ogni compleanno che si rispetti, ci sarà una festa in
piena regola. È, infatti, fissato per il 23 ottobre 2018 lo special event
interamente dedicato alla ricorrenza più golosa dell’anno. Per l’occasione,
tutti coloro che festeggeranno i 25 anni sono invitati fin d’ora a scrivere a
correvalanno@eurochocolate.com. A loro sarà dedicata la speciale maxi torta
cioccolatosa ancora top secret e, insieme, spegneremo le 25 candeline. Tra le
nuove idee che caratterizzeranno l’edizione 2018 anche Sweet Moments,
imperdibili secret event che si svolgeranno nel corso dei dieci giorni della
manifestazione. Esibizioni di arte varia che prenderanno vita quando e dove
meno il pubblico se lo aspetta. Ad annunciarli un messaggio veicolato sulle
piattaforme social del Festival che ne anticiperanno di poco lo svolgimento. Immancabile
il tradizionale appuntamento con le Sculture di Cioccolato, in programma
Domenica 21 Ottobre che si terrà nelle classiche postazioni di Corso Vannucci,
Piazza IV Novembre e Piazza Matteotti. La presenza di artigiani del cioccolato come
il torinese Guido Gobino, maestro nel coniugare tradizione e innovazione nella
creazione di nuovi prodotti, ma anche Andrea Slitti che, partendo dalla piccola
torrefazione di famiglia a Monsummano, in Toscana, è diventato uno dei più
importanti cioccolatieri artigianali al mondo. Non poteva mancare Pierpaolo
Ruta, sesta generazione della famiglia Bonajuto e ambasciatore nel mondo del
cioccolato di Modica. Per l’occasione, torneranno a Eurochocolate anche Enric
Rovira, estroso cioccolatiere catalano, maestro di creatività e artista di un
raffinatissimo design al cioccolato, Gianluca Franzoni, Presidente e fondatore
di Domori, che ha dedicato la sua vita alla ricerca del cacao perduto fra le
piantagioni del Sud America e Cecilia Tessieri, fondatrice di Amedei e prima
donna a ricoprire nel mondo il ruolo di maître chocolatier.
Info: http://www.eurochocolate.com/
Per l'occasione il B&B Cascina Antonini (Foligno), casa in campagna tra Spello e Bevagna a soli 3 km dal centro storico, propone camera matrimoniale con bagno privato al costo di euro 55,00 al giorno. Per informazioni e prenotazioni tel. 3282195980 oppure www.cascinaantonini.com
Commenti
Posta un commento