E’ arrivato al quinto anno il tour del cibo di strada con più di trenta
tappe programmate in tutta Italia. Dal 15 al 17 - Streetfood Village Foligno
(Umbria) - in Piazza della Repubblica e
Piazza Matteotti il primo anno di collaborazione con Confcommercio Umbria per
un evento volto a far conoscere la vera cultura del cibo di strada con
iniziative culturali di promozione turistica nel centro storico e convegno.
Sono molti i cibi di strada che negli anni l’Associazione ha portato
alla ribalta. Tra questi la Farinata Piemontese, Pastin bellunese, Gnocco
fritto emiliano, Pannocchie arrosto, Piadaromagnola, Trippa e Lampredotto da
Firenze, Pan co’ Grifi da Arezzo, Porchetta di Monte San Savino (Ar), Panigacci
di Podenzana (Ms), Focacce liguri, Pesce fritto nel cono, Olive e fritto ascolano,
Arrosticini abruzzesi, Bombette di Alberobello (Ba), Patata tornado e
Caciocavallo impiccato, pizza fritta e pizza a portafoglio. Non può mancare lo
street food palermitano come Pane ca’ Meusa, Pane e Panelle, Arancine, Cannoli
e Cassatine. Oltre agli italiani, Streetfood ospita cibi di strada stranieri
dalla Spagna, all’Argentina, alla Grecia e il Marocco.
Tutti gli aggiornamenti sul sito www.streetfood.it e sulle pagine
Streetfood Italia su Facebook e Instagram e @streetfooditaly su Twitter
Per l'occasione il B&B Cascina Antonini propone camera matrimoniale
con bagno privato al costo di euro 55.00 al giorno. Per informazioni o
prenotazioni tel. 3282195980 oppure www.cascinaantonini.com
Commenti
Posta un commento